《欢乐那达慕》总决赛在阿右旗精彩上演

  • 2014-09-28 15:49
  • 来源: 阿拉善政府网

  9月25日,阿右旗新落成的文体中心内灯光璀璨、座无虚席、歌声嘹亮、掌声如潮,热闹欢乐的气氛萦绕着整个会场,阿拉善盟广播电视台《欢乐那达慕》总决赛在此精彩上演,共有来自三旗两区的16个精品节目登台亮相。盟委书记云喜顺, 盟委副书记杜隽世,盟委委员、常务副盟长魏国权,盟委委员、统战部部长靳生瑞,盟委委员、秘书长张殿生,盟人大工委副主任赵勤,盟政协副主席彭家中,旗领导杨海、那顺夫、罗志伟、韩林润、孟克和全旗近3000名观众一同观看演出。

  灯光璀璨、歌声嘹亮

  美丽和谐的幸福画卷

  演出中,大气磅礴的《水鼓舞》、浓郁回族风情的舞蹈《幸福节节高》、气势恢宏的《萨吾尔登》、诙谐幽默的小品《村里那些事》、温情脉脉的家庭表演唱《家和万事兴》等节目将晚会推向一个又一个高潮。

  欢乐那达慕圆满落幕

  据了解,《欢乐那达慕》栏目旨在丰富群众文化生活、调动群众参与积极性、营造良好的文化氛围,通过观众喜闻乐见和群众互动参与走上舞台展示才艺的形式,打造阿拉善丰富多彩的群众文化“新舞台”。

 

分享:

责任编辑:李倩

010070230010000000000000011120571112663333