台湾花莲县商团到阿左旗磋商洽谈

  • 2015-03-23 15:09
  • 来源: 阿拉善日报

  3月21日,台湾花莲县商团到阿左旗,就大漠奇石产业园规划、定位、功能及“海峡两岸赏石文化交流展”筹备情况进行磋商洽谈。

  在大漠奇石文化旅游产业园办公地点,花莲县商团经过实地参观,对产业园建设规模与进度有了更加直观深入的了解,同时表示对海峡两岸赏石文化合作前景充满信心。

  磋商洽谈会上,阿左旗政府和台湾花莲县商团就“海峡两岸赏石文化交流展”的展厅选择与布置、评奖事宜、观赏石与土特产展销、高峰论坛和展会时间等具体事宜进行详细洽谈,并达成一致意见。

  据悉,为进一步提升阿拉善奇石产业发展品味和档次,促进奇石文化产业加速聚合、发展,9月23日将在阿拉善大漠奇石文化旅游产业园举办“海峡两岸奇石文化交流会”。

  据悉,2013年开工建设的阿拉善大漠奇石文化旅游产业园项目,是中国最大的奇石文化旅游产业园区,项目总投资约21亿元,计划分四年全部完成。

分享:

责任编辑:徐梅

010070230010000000000000011120681114732237