新加坡保健服务集团和淡马锡基金会考察阿盟医疗护理

  • 2015-03-31 10:59
  • 来源: 阿拉善日报

  近日,新加坡保健服务集团行政总监、副教授蔡耀龙,淡马锡基金会总监李世诚一行4人,在宁夏医科大学总医院副院长贾绍斌的陪同下来我盟,就我盟医疗护理服务教育培训工作进行考察和洽谈。

  座谈会上,盟卫生计生委负责人向新加坡高管、专家简要介绍了近年来阿盟医疗服务、护理管理工作和持续改进医疗护理质量工作取得的成效。蔡耀龙介绍了新加坡保健服务集团基本概况和“综合卫生保健临床专家培训项目”背景及国内各省市区合作推进进展情况,并对我盟及内蒙古地区疾病谱现状,护理、管理等人才,医疗卫生人才培训现状和学科发展情况进行了了解。

  最后,新加坡保健服务集团、淡马锡基金会、宁夏医科大学总医院和盟卫生计生委就阿盟医疗护理教育培训项目提出了初步合作意向 (记者张彧)

分享:

责任编辑:徐梅

010070230010000000000000011120681114820487