阿拉善消防圆满完成2016年第三次灭火救援专业士兵职业技能鉴定考评

  • 2016-11-28 15:12
  • 来源:

    为深入推进士兵职业技能鉴定工作,促进士兵职业技能专业化,按照总队相关要求,11月17日至19日,支队司令部组织开展了2016年第三次灭火救援专业士兵职业技能鉴定考评,共计21人参加了考评,其中18人参加中级考评,3人参加高级考评。

    此次鉴定考核工作,支队高度重视,提前谋划,认真部署,依托支队场地,提前做好人员、车辆器材准备,确保了考核顺利进行。此次鉴定考核共分为体能考核、中级和高级技能考核、理论考试三部分。

    整个考核期间,考核组坚持公正、公平、公开的原则,严格标准,把握原则,认真负责,作风严整。参考人员严格遵守考核纪律,服从考官安排,沉着应考,奋力拼搏,高效务实完成了每项考核科目,展现出了自身职业技能水平,充分发扬了奋勇拼搏的优良作风。整个考核工作还始终把安全放在了首位,考核人员提前热身、合理安排考核次序、分组,确保了考核安全顺利完成。

    通过士兵职业技能鉴定考核,极大的激发了广大官兵爱岗敬业、钻研业务的热情,也为广大官兵们做好今冬明春灭火救援任务打下了坚实的业务和体能基础。

分享:

责任编辑:王宇

010070230010000000000000011100001120005200