阿左旗四项措施全面推动不动产统一登记综合试点建设工作

  • 2017-02-24 09:22
  • 来源: 阿左旗

  根据《关于部署全盟不动产统一登记综合示范点建设工作任务的通知》要求,为全力推进试点工作顺利进行,有效保障工作按期完成,2月16日,阿左旗不动产登记中心召开工作会议,全面启动试点建设工作任务,明确工作责任。

  会议决定,一是启动档案室规范化建设方案,拟建120平方米档案室,预计容纳10余万份档案,目前正在积极组织采购工作;二是组织专人完成巴彦浩特镇房屋交易热点地区和空白区域修补测梳理工作,为做好中心城镇土地、房屋数据整合奠定基础;三是主动与林业部门对接沟通,初步形成林权数据移交方案,同时会同技术部门制定林权数据整合方案,明确数据整合方式及技术路线;四是积极主动与巴彦浩特镇4个街道办、17个社区办对接联系,设立不动产登记便民联系点。

分享:

责任编辑:刘珈彤

010070230010000000000000011100001120521685