陈云到阿拉善经济开发区调研

  • 2017-03-09 11:16
  • 来源: 阿拉善日报网

  3月7日,阿拉善盟副盟长陈云到阿拉善经济开发区调研。

  陈云先后深入开发区展览馆、内蒙古聚实能源有限公司焦化升级改造年产20万吨合成蜡配套清洁化学品项目施工现场、中盐吉盐化氯碱化工有限公司调度中心、内蒙古兰太实业股份有限公司制钠包装车间、内蒙古晨宏力化工集团、内蒙古庆华集团等实地调研,听取了开发区园区产业布局、产业链延伸、基础设施配套等工作汇报,详细了解了企业发展和项目推进中遇到的困难和亟待解决的问题,并就内蒙古圣氏化学有限公司在全国中小企业股份转让系统挂牌交易相关事宜进行了座谈交流。

  陈云强调,开发区经济发展增速走在全盟前列,要进一步坚定发展信心,以更加奋发有为的精神状态、扎实有效的措施办法,做好改革发展稳定各项工作。要加快重点项目建设进度,千方百计降低企业生产经营成本,为稳增长提供有力支持和保障。要多渠道筹措建设资金,不断扩大项目融资规模,抓好安全生产工作,为圆满完成年度目标任务奠定坚实基础。

分享:

责任编辑:王宇

010070230010000000000000011100001120596658