呼和浩特海关关长王志一行到策克口岸调研

  • 2017-03-20 16:12
  • 来源: 策克口岸

  3月16日,呼和浩特海关关长王志一行莅临策克口岸经济开发区调研,阿拉善盟副盟长王维东、额济纳旗政府副旗长毛增海、额济纳海关关长陈占友陪同调研。策克口岸经济开发区党工委书记、管委会主任孔德贵陪同王志先后到联检大楼、国门、中蒙界碑、四进四出煤炭通道、海关H986查验房、边检蔬菜大棚和安德泰小区职工公寓等处进行了参观。在调研过程中,孔德贵向王志一行介绍了开发区的发展规划、铁路口岸、肉类口岸等重点建设项目总体情况以及进出口货物贸易等情况。

  王志在调研过程中表示,要在提升策克口岸地位的基础上,为地方经济发展做出更为重要的贡献,努力将策克口岸打造成国际性口岸,内蒙古向北开放的重要门户。

分享:

责任编辑:王宇

010070230010000000000000011100001120660431