冯玉臻要求以五大发展理念引领越野e族阿拉善英雄会项目建设

  • 2017-05-18 10:28
  • 来源: 阿拉善日报网

  5月14日,阿拉善盟盟委副书记、盟长冯玉臻深入腾格里沙漠,专题调研越野e族阿拉善英雄会项目建设推进情况。盟委委员、常务副盟长靳生瑞,副盟长徐景春陪同。

  冯玉臻一行实地查看了巴彦浩特至越野e族阿拉善英雄会会场公路、英雄会会场房车营地等新扩建项目及沿路征地拆迁组织实施情况,现场协调、解决存在的问题和困难。

  冯玉臻指出,越野e族阿拉善英雄会是我国最大的汽车越野赛事品牌,也是阿拉善盟依托腾格里沙漠独特旅游资源,建设国际旅游目的地、打造全域旅游示范区的重要支撑之一,加快英雄会基础设施升级改造,建立健全各项服务机制,扩宽业务领域势在必行。

  冯玉臻强调,要贯彻落实李纪恒书记在阿拉善盟调研时的讲话精神,按照“把越野e族阿拉善英雄会梦想沙漠汽车乐园打造成为中国一流、世界一流主题公园”的目标要求,以创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念为引领,坚持政府引导、企业主体、市场化运作的原则进行设计提升。要开展好穿沙公路周边防风治沙、智慧交通建设等相关工作,全力破解用地、拆迁等制约因素,在保障农牧民合法权益的同时,引导、带动农牧民积极参与到旅游开发中。要围绕项目整体规划加快品牌塑造,加快越野e族阿拉善英雄会由游动聚集式向常态化、园区化、国际化转变。

分享:

责任编辑:刘珈彤

010070230010000000000000011100001120992989