阿拉善左旗: 持续推进主题教育扎实开展

  • 2019-12-14 10:14
  • 来源: 新华网

    第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,阿左旗各级各部门将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,确保主题教育各项工作进展顺利、取得实效。

    阿左旗各级各部门聚焦专项整治抓整改,第一时间研究部署整改工作,对照主题教育11个方面专项整治内容,聚焦群众反映的拖欠工资、草场纠纷、不动产登记等具体问题,逐条列出问题清单,全部纳入班子和个人整改内容。

    此外,阿左旗各级各部门不断巩固拓展主题教育成果,坚持边实践边总结,把主题教育中好的做法经验通过制度巩固下来、延续下去,形成刚性约束,同时完善党员教育工作的督导机制,开展过程评价和跟踪问效,引导广大党员坚持不懈用新思想武装头脑、指导实践、推动工作,持续锤炼忠诚干净担当的政治品格,不断提高全旗党员教育的针对性实效性。(白志新)

分享:

责任编辑:李倩 李国栋

010070230010000000000000011120631125342615