阿左旗借力“草原英才”凝聚发展“聚能环”

  • 2019-12-17 17:01
  • 来源: 新华网

    “草原英才”工程是内蒙古自治区根据产业升级、科技创新、学科建设、社会发展等对人才的需求,围绕项目建设、课题攻关等培养和吸引高层次人才实施的一项重点、精品人才工程。

    “草原英才”工程实施以来,阿左旗先后已有5名个人、2个团队、2个人才引领项目入选,累计获得奖补资金300余万元。

    通过“草原英才”工程的实施,阿左旗不断健全完善人才选拔培养管理机制,运用好政策措施,分类、分领域、分层级培养优秀人才,逐步形成了具有地方特色的人才选拔培育链,借助“草原英才”的“一心为核、多点开花”智慧辐射效应,进一步助推全旗产业转型,沙产业、旅游业、特色产业、金融、教育等领域创新发展迎来新的浪潮。(韩亚菁)

分享:

责任编辑:徐梅 李国栋

010070230010000000000000011120681125357145