友谊街道办工作人员走访慰问困难党员

  • 2017-02-08 17:03
  • 来源: 包头日报

  日前,昆都仑区友谊街道办事处工作人员来到困难党员家中进行慰问,与他们拉家常、拜年,询问他们的身体状况和收入来源。

  工作人员为每户送去1000元慰问金,并表示,过去老党员们任劳任怨,兢兢业业,发挥模范带头作用,尽到了共产党员应尽的责任,做出了贡献,党和政府不会忘记他们,也十分感谢他们。困难党员们纷纷表示感谢党和政府,今后仍会一如既往尽己所能发挥余热,为社区建设多做贡献。近年来,友谊街道大力实施“居民幸福工程”,街道党工委成员、机关干部、网格员分别联系困难群众、困难党员,通过上门慰问、沟通谈心、交流感情,落实好服务群众“最后一公里”,不断增强群众的幸福感和归属感。

分享:

责任编辑:王丹

010070230010000000000000011100001120432614