包钢西创新联公司与西门子公司签署战略合作协议

  • 2017-02-14 11:13
  • 来源: 包头市昆都仑区人民政府

  新联公司前身为包钢自动化研究所,目前已成为以自动化系统集成、软件开发和网络技术服务为主业,涉及冶金、电力、化工等多个行业领域的国家软件企业、内蒙古自治区高新技术企业、内蒙古西部地区最大的IT企业。创立于1847年的西门子公司是世界最大的高效能源和资源节约型技术供应商之一,在电气化、自动化和数字化领域技术领先。

  当前现场技术服务对响应速度、服务质量的要求越来越高,西门子公司不断顺应技术服务的变化趋势,采取与本地优秀技术服务公司合作的方式共同为客户提供及时、高质量的服务。与此同时,新联公司也在积极寻求与自动化领域技术领先、管理先进的公司开展合作。双方合作可充分发挥各自优势,进一步深化在产品服务、备件供应、现场技术服务、设备维修、产线升级改造、工业信息安全服务等领域的合作,推动资源共享和优势互补,为现场用户提供快速、及时、全方位贴心的一站式技术服务。

分享:

责任编辑:王丹

010070230010000000000000011100001120462455