昆区城市管理行政执法分局“三个到位”整治校园、医院周边环境

  • 2017-02-14 11:31
  • 来源: 昆都仑区委宣传部

    日前,昆区城市管理行政执法分局扎实开展“三个到位”推进学校、医院周边环境整治工作。

    一是私搭滥建经营摊点清除到位。执法人员维护校园、医院周边的经营秩序,对学校、医院周边私建棚亭进行拆除。

    二是流动摊点清理整治到位。对辖区内钢三小、钢四小及一附院、包钢医院周边流动摊点进行整治,实行全天候巡查,对无卫生许可证的食品经营流动摊点采取坚决取缔,截至目前,清理各类违规摊点35处。

    三是店外经营规范到位。对学校、医院附近的沿街经营店铺实行严管严控,禁止店外经营、门前设摊等行为。执法人员实行定时巡查、随时突击检查等形式进行管控,对5家有违规经营行为的店铺实行重点监控,现已基本实现规范化经营。

分享:

责任编辑:王丹

010070230010000000000000011100001120463612