市府东路街道圆满完成出席昆都仑区第十一次党代会代表选举工作

  • 2017-02-14 11:31
  • 来源: 昆都仑区委宣传部

    按照《党章》和《中国共产党地方组织选举工作条例》及区委相关文件精神,7月15日,市府东路街道第一、第二选举单位分别在办事处四楼会议室、锡华社区会议室召开了市府东路街道选举出席昆都仑区第十一次党代会代表选举大会。市委督导组及昆区组织部全程监督了本次选举工作。

    本次选举大会严格按照“九个严禁、九个一律”的换届纪律要求,在自下而上、上下结合、反复酝酿、层层遴选的基础上,经过考察、公示和街道党工委会议研究,并报经区委组织部同意,采取差额选举的方式,对市府东路街道选举出席昆都仑区第十一次党代会代表选举大会的代表候选人采取了无记名投票方式,选举产生了街道党工委书记张红艳等7名代表。

    党代会代表选举大会组织严密、规范,充分体现了民主集中的原则。同时,通过此次选举大会,也是对全体党员进行一次增强党性的教育,进一步促进了街道党内政治生活更加民主化、常态化,提高了各基层党组织的战斗力。

分享:

责任编辑:王丹

010070230010000000000000011100001120463651