昆区商务局组织企业参加”大众创业、万众创新”活动周

  • 2017-02-14 15:55
  • 来源: 包头市昆都仑区人民政府

  近期,为进一步推动自治区双创工作,按照国务院统一部署,自治区人民政府在自治区、盟市两级举办“大众创业、万众创新”活动周活动。我区内蒙古钢银、运钢网、内蒙古和兴惠客电子商务有限公司、车佣网4家电子商务企业参展,在包头昆都仑区展区生动展现了我区创新创业的主要举措和取得的最新成果。

  自治区党委常委、市委王中和书记参观了创业带动就业成果展示区,并向工作人员详细询问了展品生产情况、存在困难和发展前景等方面的问题,对创业创新取得的成绩给予高度评价,并鼓励继续加大创业孵化建设力度,再接再厉创造更好的业绩,为包头市的经济发展提供强有力的保障和动力。

分享:

责任编辑:王丹

010070230010000000000000011100001120464989