阿尔丁街道传达区委十一届四次全会精神

  • 2017-03-06 10:12
  • 来源: 包头日报

  2月15日,昆都仑区阿尔丁街道召开干部职工大会,学习传达区委十一届四次全会精神。

  会议强调,要进一步提高对全会精神重大意义的认识,把学习贯彻全会精神作为今后一个时期的一项政治任务抓紧抓好、落到实处。要围绕“五区三基地”战略定位,找准街道工作服务全区经济社会发展的切入点、着力点,形成一心一意谋发展,干部群众同心协力搞建设的局面。要注重调查研究,深入社区,察民情、了民意、解民忧,不断提高推动发展、化解矛盾、维护稳定、依法办事的能力。要稳步推进招商引资、固定资产投资等重点工作,推动街道各项事业实现新的更大发展。要重点推进“两中心一平台”建设、“健康养老”等项工作,在网格化管理、信息化建设、社会化运作等方面迈出新步伐。(王美丽)

分享:

责任编辑:王丹

010070230010000000000000011100001120573584