昆都仑区举行升国旗仪式迎接新一年的到来

  • 2017-02-08 09:41
  • 来源: 包头日报

  1月1日,昆都仑区举行升国旗仪式迎接新一年的到来。

  市委常委、昆都仑区区委书记王惠明参加升旗仪式并讲话。

  当天上午的阿尔丁广场,近4000名来自机关街镇干部、各级模范代表、优秀职工代表、优秀共产党员代表,以及工人、初高中学生和教职工参加了升旗仪式。

  王惠明说,经过60年的发展,昆都仑区综合经济实力实现历史性跨越,经济总量突破千亿元大关,各项经济指标位居全市各旗县区首位、自治区前列。昆都仑区的知名度、影响力与日俱增,中心城区的示范引领和带头作用得到了全面体现。

  王惠明说,2017年昆都仑区将统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,坚持稳中求进工作总基调,牢固树立和贯彻落实新发展理念,适应把握引领经济发展新常态,坚持以提高发展质量和效益为中心,全力推进“五区三基地”建设,着力推动经济持续健康发展、产业结构更加优化、生态环境明显改善、社会事业全面进步、人民生活水平普遍提高,不断开创党的建设工作新局面,给全区人民带来更多获得感,让工作、生活在昆都仑区的人民更幸福、更美好。(张建芳)

分享:

责任编辑:王丹

010070230010000000000000011100001120426269