区委副书记、代区长贾保良调研铝业园区
www.nmg.xinhuanet.com   2017-11-08 12:01:18    
字体 [    ]  [ 打印 ]  [ 发表评论 ] [ 关闭

    11月6日下午,区委副书记,政府代区长贾保良,深入铝业产业园区,重点就铝业园区建设、铝产业发展等工作进行调研。

    区政协党组书记、副区长白继文及有关部门负责人陪同调研并参加了座谈会。

    贾保良先后视察了鑫环机械、青峰机械、森都碳素、金鹿油脂、鹿鼎天然气等项目。在企业车间,贾保良边看边与企业负责人交谈,详细了解企业目前的生产经营情况以及生产经营中遇到的问题和困难。

    贾保良指出,铝业产业园区有工业基础,也有资源优势,发展才是硬道理。铝业产业园区要有危机意识,加快转型升级步伐。要有超前发展的意识,科学规划,合理布局。相关部门要进一步增强工作主动性,切实帮助企业解决困难和问题,着力营造良好的投资环境。要加强与各项目企业对接力度,促进企业快速发展。要积极转变作风,主动做好服务,帮助企业做大做强,为东河区经济社会快速健康发展做出积极贡献。(陈文诚)

 
  来源: (编辑: 王丹)
     
   
010070230010000000000000011120721122116695