东河区召开政府党组扩大会议暨重大项目推进会议
www.nmg.xinhuanet.com   2017-11-10 12:03:22    
字体 [    ]  [ 打印 ]  [ 发表评论 ] [ 关闭

    11月9日,区委副书记、代区长贾保良主持召开了区政府党组扩大会议暨重大项目推进会议。

    贾保良强调,各政府党组及政府组成部门要对照目标任务,突出重点,精准施策,确保完成全年目标任务,抓住社会民生不放松,确保社会大局和谐稳定。抓住财源建设不放松,保障各项事业顺利推进。抓住城市建设不放松,着力优化城市环境。抓住项目建设不放松,增强经济发展后劲。抓住经济建设不放松,确保完成既定任务目标。各分管副区长、各部门要结合十九大精神和工作实际,提早谋划2018年各项工作,进一步梳理、谋划好明年的各项工作,早对接、早安排、早动手、早落实,做到目标到位、责任到位、措施到位、行动到位,把工作抓紧敲实,为明年的工作开好头、起好步。

    各副区长、铝业园区管委会主任汇报前三季度经济运行情况及各自战线重点工作、重大项目进展情况。区发改局、区农交局、区经信局、区商务局、区财政局、区金融办、区建设局等相关部门汇报了前三季度经济运行情况。(刘丽云)

 
  来源: (编辑: 王丹)
     
   
010070230010000000000000011120721122115592