包头吉泰稀土铝业股份有限公司
www.nmg.xinhuanet.com   2017-12-11 12:36:18    
字体 [    ]  [ 打印 ]  [ 发表评论 ] [ 关闭

    包头吉泰稀土铝业股份有限公司成立于2006年12月,注册资金1.66亿元,为股份制企业,位于包头国家铝业工业园区,占地面积200亩,拥有员工600多名。

    稀土铝型材

    公司以高性能稀土铝镁合金产业链为核心,围绕其开发出高新铸造材料、建筑、交通运输轻量化型材产品和深加工产品,是国家稀土铝镁合金型材生产基地。公司已形成年产各系列高性能稀土铝镁合金母线、导杆材料5万吨及各种建筑、交通运输铝材5万吨,年可完成50万平方米节能门窗、幕墙工程项目的规模,是西北地区最大的幕墙、门窗建筑系统解决方案提供商。

    均质铝棒

    公司以“顾客为导向,追求卓越”的服务理念竭诚为广大客户服务,通过直销、分销等模式在全国大部分省市区建立销售网点。公司先后荣获“中国驰名商标”、“全国五一劳动奖状”、“中国名牌企业”、“中国优质名牌产品”、“高新技术企业”、“建设部中建机专家委隔热型材定点生产基地企业”、“内蒙古名牌产品”、“内蒙古建筑节能协会门窗幕墙专业委员会主任委员单位”、“质量过硬重点推广优秀生产企业”、“重合同守信誉单位”、“内蒙古科技名牌”等称号,企业并“通过ISO9001:2015质量体系认证”。企业具有建筑装修装饰,幕墙二级资质,企业技术中心被认定为“自治区企业技术中心”。同时拥有多项国家专利。产品入编《中国主要建材企业及知名建材产品概览》,特向全国建筑工程推荐使用。同时,取得对外贸易进出口权。所生产的粉末、氟碳喷涂彩色铝材和断桥隔热铝型材,以更高的档次,包括节能效果在内的更优越的各项性能,为广大用户营造一个铝型材门窗的多彩世界。

    特种铝棒

    铝导杆

    公司高层领导团队始终秉持着“团结敬业、务实创新、以人为本、追求卓越”的核心价值观,带领全体员工开拓进取,奋发图强,从优秀到卓越,不断前行,积极打造绿色低碳节能稀土铝镁合金生产基地,做强做大国内市场,实现可持续发展,致力于成为高性能稀土铝镁合金产业链产品和服务的一流提供商,向着基业长青稳步迈进。

 
  来源: (编辑: 王丹)
     
   
010070230010000000000000011120721122116835