副市长王秀莲赴东河区调研原煤散烧及企业污染治理工作进展情况

  • 2018-02-13 16:41
  • 来源: 东河区委宣传部

    2月6日,副市长王秀莲在市发改委副主任刘清义、市环保局局长张永生等相关部门负责人陪同下赴东河区调研原煤散烧治理工作进展及包铝集团企业污染治理情况。东河区委副书记、区长贾保良,副区长王河龙陪同调研。

    王秀莲一行实地查看了西脑包街道办事处二级型煤配送点、包头粮食批发市场、包铝集团,详细了解了工作进展和存在的问题,对东河区原煤散烧治理及包铝污染治理工作的推进给予了充分肯定,并对型煤供应、配送及企业污染深度治理,精细化管理等提出具体要求。对一线工作的同志和群众表示深切的慰问和关心。同时针对型煤供应量不足,群众对型煤使用方法不熟悉及企业治污措施要切实可行等问题现场办公,要求相关部门尽快解决,以确保各项工作顺利进行。

    贾保良表示,我区将以此次调研为契机,按照要求继续深入开展大气污染治理工作,持续增强原煤散烧治理,做好冬季型煤储存及禁燃区内原煤禁运、禁售、禁燃工作,实施多部门联合执法,不断加大高污染燃料治理的宣传、查控力度,进一步坚定信心、促使全民参与,做好燃煤散烧治理工作。

分享:

责任编辑:王丹

010070230010000000000000011100001122414877