东河区政府党组领导班子召开2017年度民主生活会

  • 2018-02-13 16:41
  • 来源: 东河区委宣传部

    2月9日,东河区政府党组领导班子召开2017年度民主生活会。

    会前,区政府党组领导班子集体学习了《关于呼和浩特市清水河县宏河镇党委党内政治生活不严肃问题的通报》精神,认真领会了文件精神实质。政府办主任杨海清通报了2016年度区政府党组班子民主生活会整改措施落实情况和2017年度区政府党组班子民主生活会征求意见情况。

    民主生活会上,区委副书记、政府区长贾保良代表区政府党组领导班子作对照检查,区委常委、政府常务副区长张磊,副区长王河龙、王飞、石丽娜,党组成员贺九文,铝业园区管委会主任李秋平依次进行个人对照检查并认真开展批评。副区长张长征、李广乐按照要求进行了个人对照检查。副区长李文平,区委组织部副部长李润霖,区纪委常委、监委委员周静涛列席会议。

    贾保良作总结发言。他强调:

    要牢固树立 “四个意识”,始终坚定把政治纪律和政治规矩挺在前面,始终保持思想定力、战略定力、道德定力,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。始终听从党中央指挥,牢固树立看齐意识,自觉在思想上、政治上、行动上要讲规矩守纪律,从思想上做到对党忠诚老实,强化组织观念,说老实话、办老实事、做老实人,从行动上必须做到把纪律挺在前面,坚持以上率下,认真学习党章党规,筑牢拒腐防变的思想防线,让党规党纪内化于心、外化于行,自觉做党规党纪的坚定执行者和维护者。要把践行“三严三实”贯穿于全部工作生活中,持之以恒纠正“四风”,坚持深入基层,大兴调查研究之风,高质量发展和赶超中心任务,以锐意进取、奋发有为的精神状态推动决策部署落地生根、取得实效。把握意识形态工作主动权,带头履行意识形态工作责任,牢牢把握意识形态的领导权、管理权和话语权。要敢于担当负责,要有强烈的责任意识,在其位谋其政,把高标准履职尽责作为基本要求。要全力推动重大项目建设、深化改革等重点难点工作,服务好基层、服务好群众、服务好企业,及时主动对接群众所需所急、所思所盼,采取有力措施,重点解决农民工工资、信访维稳等难题,不断提高优质公共服务资源供给能力,真正让全区群众享受更多的改革发展成果。

分享:

责任编辑:王丹

010070230010000000000000011100001122414937