东河区政协党组召开2017年度 民主生活会

  • 2018-02-13 16:41
  • 来源: 东河区委宣传部

    按照自治区党委、市委和区委统一安排部署,2月5日,区政协党组召开2017年度民主生活会。会上,政协主席、党组书记白继文代表党组班子通报了2016年度区政协党组班子民主生活会整改措施落实情况和2017年度区政协党组班子民主生活会征求意见情况,并代表党组班子进行对照检查发言。副主席、党组副书记靳文刚,副主席、党组成员陈文丽依次进行了个人对照检查并开展相互批评。区纪委、区委组织部对本次民主生活会进行了督导点评。

    白继文作表态发言。他强调:

    要以这次民主生活会为契机,进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,更加自觉地向党中央看齐,结合深入查摆出的问题,以严的标准、实的作风、铁的纪律持续推进整改任务见底到位,为风清气正的东河政治生态担当政协责任,作出政协贡献。一是尽快整理出问题清单。对照查摆出的问题和相互提出的意见、建议,列出问题清单,责任分解落实到人。二是扎实抓好相关问题整改。政协党组成员将以此次民主生活会为契机,把问题整改转化成履行“三大职能”,加快学习型、创新型党组建设的动力,认真抓好各项问题的整改。三是有效促进全年各项工作目标落实。政协党组要坚持问题导向,以解决问题作为工作的出发点,以刚刚召开的自治区“两会”、包头市委十二届四次、五次全会和区委十届六次、七次全会精神为抓手,加大整改落实力度,推动全年各项工作目标顺利完成,做到让区委放心、让社会认可、让群众满意。

分享:

责任编辑:王丹

010070230010000000000000011100001122414941