东河区委副书记、区长贾保良督查全区环境卫生暨安全生产检查工作

  • 2018-02-13 18:01
  • 来源: 东河区委宣传部

    2月12日,东河区委副书记、政府区长贾保良带队,区委常委、政府常务副区长张磊,区安监局、城建局、环卫局、市场监管局等相关部门负责人深入到商业街、社区、车站等点位进行环境卫生和安全生产检查。

    检查组一行先后实地检查了北梁新区辖区、乔家金街、红星市场、铁西加气站、包头东站、玖发烟花爆竹门市、包头机场等地的环境卫生情况及安全工作。

    每到一处,贾保良都仔细听取安全工作汇报,详细询问安全措施,重点查看了消防设施设备、应急预案、应急通道等方面的情况。贾保良指出,各相关部门和企业要时刻绷紧安全生产这根弦,增强责任意识,严格落实安全生产各项责任制度,加强监督检查,及时发现、消除一切潜在的安全隐患,切实做到把各类安全隐患消除在萌芽状态,真正把安全生产责任落到实处,确保节日期间全区安全生产形势稳定。

    在人流密集的市场、商业街,贾保良边走边看,不时指出存在的环境问题,并提出整治要求。贾保良强调,春节将至,环境卫生尤其重要,各街道办事处、相关部门要在思想上不能放松,工作上要更加主动,对城区的主干道、边边角角部位的各类垃圾进行集中清理,层层落实清扫保洁责任,让市容市貌更加整洁有序,努力为群众营造一个干净整洁、卫生优美的生活环境,让大家过一个舒适、幸福、祥和的春节。

分享:

责任编辑:王丹

010070230010000000000000011100001122415465