东河区委副书记、区长贾保良新春慰问送温暖

  • 2018-02-13 18:01
  • 来源: 东河区委宣传部

    在新春来临之际,东河区委副书记、政府区长贾保良带着浓浓的关爱之情,先后走访慰问了预备役89团、武警包头森林中队、区公安分局、区供电局、环卫局以及诚实守信道德模范、困难职工、大病特困家庭,为他们送去了节日的问候和新春的祝福。

    区委常委、纪委书记、监察委主任赵娟,区政协副主席陈文丽及有关部门负责人陪同。

    在预备役89团、武警包头森林中队、区公安分局,贾保良向武警官兵、公安干警致以新春的问候。对他们一年来所作的突出贡献表示感谢,并致以崇高的敬意。希望在新的一年里,武警官兵继续发扬听党指挥、能打胜仗、作风优良的光荣传统,争做有灵魂、有本事、有血性、有品德的新时代革命军人。广大公安干警要在今后的工作中,立足本职,牢记使命,勇于担当、忠诚履职,发挥好维稳“尖刀”作用,打好扫黑除恶专项斗争,继续为地方经济社会发展建设保驾护航、提供强有力的保障。

    在区供电局和环卫局时,贾保良详细询问了一线职工的工作和生活情况,并为他们送上新春慰问品,对他们在各自岗位上辛勤努力工作做出的贡献,表示亲切的问候。鼓励他们再接再厉,在各自岗位上尽职尽责、爱岗敬业,为社会做出更多更大的贡献。

    在困难职工乔明亮和大病特困户胡国林家中,贾保良亲切地将慰问金递到他们手里,祝福他们过一个幸福快乐的春节。并叮嘱他们要好好养病,早日康复,要求有关部门要多关心困难群众的生活状况,帮助他们度过难关,让困难群众感受到党和政府以及社会各界的关怀与温暖。

    在诚实守信道德模范吴文昌家中,贾保良对践行社会主义核心价值观道德模范、弘扬中华民族传统美德的行为给予高度评价。希望吴文昌从年轻人中找到合适的继承人,让这门非遗手艺不失传。有关部门要在全区营造尊重传承人、支持传承人、服务传承人的良好氛围,充分调动和激发传承人开展传承活动的责任感和使命感。

分享:

责任编辑:王丹

010070230010000000000000011100001122415466