东河区委书记李世明春节前夕看望慰问纪检监察和巡察干部

  • 2018-02-13 18:01
  • 来源: 东河区委宣传部

    2月12日上午,东河区委书记李世明到区纪委监委机关和区委巡察办看望慰问了纪检监察和巡察干部,并致以节日的问候和新春的祝福。区委常委、纪委书记、监委主任赵娟,区委常委、组织部长刘继文,区委常委、区委办主任王林甫参加了慰问。

    李世明与转隶干部进行了深入交流,对全区纪检监察工作取得的成绩给予了充分肯定,要求全区广大纪检监察干部和巡察干部要提高政治站位,切实增强深化国家监察体制改革的责任感、使命感和紧迫感,把做好国家监察体制改革试点工作作为树牢“四个意识”、坚定“四个自信”的具体行动,作为维护核心、中央的具体检验,抓实抓细抓好各项工作,全力以赴推进各项改革目标任务在全区不折不扣地贯彻落实。要抓实关键环节,蹄疾步稳地深化国家监察体制改革,严格按照自治区党委和市委确定的时间表、路线图,积极推进、稳妥实施。要聚焦监督执纪问责主责主业,围绕全区中心工作,认真贯彻落实市委和区委“作风建设年”活动部署,深入开展专项整治活动,优化我区营商环境和为民服务环境。要进一步加强自身建设,牢固树立“打铁必须自身硬”意识,努力打造一支忠诚干净担当的过硬队伍,全面推动党风廉政建设和反腐败工作再上新台阶,为全区经济社会发展提供坚强的纪律保障。

分享:

责任编辑:王丹

010070230010000000000000011100001122415467