摸清底数、明确项目提升招商工作精准度

  • 2018-02-13 16:54
  • 来源: 东河区委宣传部

    2月1日下午,区政府副区长石丽娜主持召开重点项目及招商项目调度会,铝业园区、发改局、投资促进局等相关部门、各镇、街道办事处负责同志参加会议。

    会上,石区长认真听取了各部门关于2018年重点项目具体情况汇报,详细了解了项目的投资规模、建设内容、资金来源、手续办理等情况,并对进展过程中遇到的问题与参会部门进行讨论研究,提出了解决的建议和意见。在专题研究2018年招商工作时强调,各部门、镇及街道办事处要结合产业需要、发展规划、优势地块等方面策划可行项目,及时与投资促进局对接联系,纳入招商项目库,做到摸清底数、明确项目,提升招商工作精准度。投资促进局要做好项目库的建设完善,有针对性的开展招商引资工作。各重点项目单位、手续办理部门要加强联系与对接,针对项目推进建立专门联系平台,稳步推进项目落地实施。

分享:

责任编辑:王丹

010070230010000000000000011100001122415132