东河区林水局党组召开集中整治形式主义官僚主义 “十种表现”工作部署会

  • 2018-02-13 16:06
  • 来源: 东河区委宣传部

    近日,区林水局党组召开集中整治形式主义、官僚主义 “十种表现”工作部署会,全体班子成员参加会议。会上,林水局党组书记传达了《东河区纪委关于2018年集中整治形式主义、官僚主义“十种表现”实施方案》精神,并就深入推进落实整治工作提出具体要求。

    会议要求,全体班子成员要进一步提高政治站位,深刻认识“四风”问题的严重危害,深刻理解开展集中整治的重大意义,以对党忠诚、对事业高度负责的态度投入到整治工作中;要全面履行“一岗双责”,层层传导压力,将《实施方案》中的各项要求及时传达到位,主动查摆问题,自觉接受监督,积极整改落实,扎实推进党风廉政建设主体责任全面落实,形成风清气正的政治生态。

分享:

责任编辑:王丹

010070230010000000000000011100001122414711