东河区委书记李世明一行慰问辖区重点企业

  • 2018-02-13 18:03
  • 来源: 东河区委宣传部

 

 

    2月11日,东河区区委书记李世明,区委副书记、区长贾保良在区委常委、办公室主任王林甫,政府副区长王河龙以及相关部门负责人的陪同下,走访慰问了我区重点企业,向他们送去新春的祝福。

    李世明一行先后走访慰问了包头铝业有限责任公司、葛洲坝环嘉有限公司包头分公司、包头华源热力有限公司和内蒙古骆驼酒业集团股份有限公司。

    在企业,李世明与企业负责人进行座谈交流,详细了解各企业生产运营情况和需要帮助解决的困难和问题,要求各相关部门全方位为各企业做好服务工作。

    李世明代表区委、区政府向他们致以新春的问候,希望企业在新的一年里,立足自身优势,拓展发展思路,创新经营理念,抢抓市场机遇,不断提高企业竞争力,同时,要增强安全意识、责任意识,确保企业人员和企业生产安全,努力推动企业更好更快发展,为东河区经济社会做出新的更大的贡献。

分享:

责任编辑:王丹

010070230010000000000000011100001122415514