东河区市场监督管理局开展春节前养老机构安全联合检查

  • 2018-02-13 17:35
  • 来源: 东河区委宣传部

    为进一步规范辖区养老机构经营行为,强化养老院的安全监管工作,切实维护老年人的合法权益,确保老年人能度过一个欢乐祥和的节日,2月5日,东河区市场监督管理局联合区民政局、消防大队组成检查组对全区14家养老机构进行了春节前安全大检查。

    经检查,部分养老机构存在餐具消毒制度落实不到位,留样不规范、留样记录不健全等问题。执法人员现场下达了《监督意见书》,将食堂存在的食品安全风险隐患和违反食品安全法律法规的行为告知负责人,并对存在的问题提出了整改意见。同时,要求养老院工作人员必须明确岗位职责,责任到人,严把各个关键环节,切实保障春节期间养老院食品安全。

分享:

责任编辑:王丹

010070230010000000000000011100001122415349