达拉特旗第十六届人大常委会召开第三十四次会议

  • 2017-02-16 18:23
  • 来源: 达拉特快讯

  2月13日,旗第十六届人大常委会召开第三十四次会议。人大常委会主任杜建勇主持会议。人大常委会副主任王亮华、王永丰、陈柏树及委员共21人出席会议。旗委常委、副旗长刘永福,检察院检察长解骒宁,法院、财政局、审计局相关负责人,各苏木镇人大主席、街道人大工委主任,人大常委会机关副科级以上干部列席会议。

  会议听取和审议了《达拉特旗人民政府关于2015年旗本级财政预算执行情况审计发现问题整改情况的报告》;听取和审议了《达拉特旗人民政府关于2016年财政预算执行及旗本级支出预算调整情况的报告》;听取和审议通过了达拉特旗第十六届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会组成人员名单;听取和审议了《达拉特旗第十六届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告》;讨论了《达拉特旗人大常委会工作报告(稿)》和《达拉特旗人大常委会2017年工作要点(稿)》;听取和审议了《达拉特旗人民政府办公室关于第十六届人民代表大会第五次会议代表建议、批评、意见办理情况的报告》;审议了达拉特旗第十六届人民代表大会第六次会议有关事项。会议决定:达拉特旗第十六届人民代表大会第六次会议将于2017年2月20日召开。

  会议还依法进行了人事任免。

分享:

责任编辑:王丹

010070230010000000000000011100001120477273