达拉特旗政府召开常务会议研究讨论《政府工作报告》

  • 2017-02-16 18:23
  • 来源: 达拉特快讯

  2月13日,旗委副书记、旗长奇·达楞太主持召开旗政府2017年第3次常务会议,专题研究讨论即将在旗十六届人大六次会议上所作的《政府工作报告》。政府领导刘继英、张贵祥、苏忠、陈龙、黄建军、王帅出席会议。监察、审计、财政、发改、统计等相关部门负责人列席会议。

  会议听取了起草组对《政府工作报告》的说明和全面解读。经过前期调研、精心起草、多方征求意见和反复修改完善等过程,目前,《政府工作报告》(讨论稿)已经形成。会上,与会人员结合自身工作实际,对《政府工作报告》(讨论稿)进行了充分讨论,提出了有关修改意见和建议。

  会议认为,报告实事求是总结了2016年我旗经济社会发展取得的成就,明确提出了2017年政府工作的总体思路、预期目标、主要任务,并就做好2017年工作作出了全面部署,报告思路清晰,目标具体,重点突出,符合全旗经济社会发展实际和要求。

  会议强调,我旗“两会”召开在即,时间紧迫,起草组要在前期工作的基础上,进一步认真研究、集思广益,充分吸纳会上提出的意见和建议,对《政府工作报告》进行再修改、再完善,切实凝聚起各方智慧,力求形成一个求真务实、开拓创新、鼓舞人心的高质量报告,努力推进全旗各项事业不断取得新发展。

分享:

责任编辑:王丹

010070230010000000000000011100001120477300