达拉特经济开发区创新服务方式加强对企业的公共服务

  • 2017-03-29 10:17
  • 来源: 内蒙古达拉特经济开发区

    2017年,达拉特经济开发区通过创新服务方式、加大对园区企业公共服务力度,营造优质、高效的政务环境,助力企业健康平稳发展。

    确立“一项制度”,即现场办公制度,开发区主要领导、分管领导及部门负责人不定时深入园区企业,了解企业困难和诉求,集中解决制约企业经营发展的瓶颈问题。形成“一套机制”,即领导干部包联企业机制,对招商引进项目、重点建设项目、新经济增长点进行包联,主要领导、分管领导、各部门负责人层层负责,责任落实到人。完善“一个平台”,即企业公共服务平台,立足园区与企业发展的实际需要,大力推进园区公共服务平台。以咨询、金融、法律等企业专项配套服务为主体,引进专业化中介服务机构,整合社会资源优势,为企业搭建发展平台。(杨慧)

 

分享:

责任编辑:肖国刚

010070230010000000000000011120651120715599