老有所乐夕阳红青春焕发放光彩

  • 2017-03-29 09:52
  • 来源: 达拉特旗工业街道办事处

    工业街道办事处免费开展书法绘画班以来,每日都有人不断地来咨询,孩子们也显得特别的兴奋。每周六周日,孩子们都会准时的来到这里来学习,从几个再到几十个,从稀稀松松到熙熙攘攘。可以看得出孩子们对学习的渴望和需求。每一次来到这里学习孩子们都非常的认真。

    而且每周退休的老干部和90后志愿者都会准时的来到这里为孩子们授课,虽然是退休老干部,他们仍不减当年的革命精神,无私奉献;有了90后的待业青年接地气的教育,给孩子们增加了不一样的学习氛围,他们能够在游戏中学习,学习中开心的氛围下让孩子更好的去领悟绘画中的乐趣。

    为了达到让孩子们通过绘画表达自己的教学目的,老师在教学中一直努力地培养孩子们的审美力、观察力及创造力。提高孩子们对绘画的兴趣,增强绘画知识,陪着孩子们共同进步,与他们共同成长。(郑金娥)

 

 

分享:

责任编辑:肖国刚

010070230010000000000000011100001120714955