达拉特旗司法局开展法律服务工作者职业道德和执业纪律培训活动

  • 2017-04-27 17:17
  • 来源: 达拉特旗委宣传部

    为全面提升全旗律师、公证员、基层法律服务工作者的政治素质、服务质量和水平,4月22日上午,达拉特旗司法局举办法律服务工作者职业道德和执业纪律培训班,特别邀请市律公科科长郝金梅针对《律师法》、《律师执业管理办法》、《律师事务所管理办法》、《公证处管理办法》、中华全国律师协会制定的《律师执业行为规范(试行)》等内容进行了详细的讲解。培训班由副局长问刚主持,全旗各律师事务所40多名律师、8名公证员及17名基层法律服务工作者参加了此次培训。

    在培训会上,司法局局长李飞要求律师、公证员及基层法律服务工作者,在执业过程中严格遵守行业规范和执业纪律,坚定理想信念,理清法律关系,维护公平正义,体现专业价值,传播法治正能量。

    通过此次培训,基层法律服务工作者对职业道德与执业纪律等行业管理规定有了更深刻的认识,今后将继续发挥职业优势,认真履行职责,为促进全旗经济健康发展提供优质高效的法律服务。(王丽娜)

 

分享:

责任编辑:伊茹娜

010070230010000000000000011100001120885801