政府旗长奇达楞太督查教育安全工作

  • 2017-07-26 09:44
  • 来源: 达拉特之窗

  7月21日上午,旗委副书记、旗长奇·达楞太就教育系统安全工作进行督查。旗政府副旗长苏忠、办公室主任尚振飞陪同督查,教育局党委书记、局长张玉斌做了教育系统安全工作汇报。

  奇旗长一行听取了教育系统安全工作汇报,认真仔细地查看了教育安全导则、工程项目清单、安全责任状等档案资料,对教育系统责任落实等方面的工作表示充分肯定,并对整体安全工作做出了更高要求。

  奇旗长表示,随着自治区校园足球工作现场会在我旗胜利举办,义务教育均衡发展达标工作顺利通过自治区验收,以及全旗中、高考成绩的再次攀升,教育系统各项工作都取得了优异的成绩。但教育系统的安全工作特殊性强,人员密集、涉及千家万户,必须引起大家的高度重视,在落实责任、完善制度体系、狠抓问责的同时,要探索专职安全员督查制度,加大对学校、幼儿园的督导检查力度,提高师生安全意识,全方位为教育工作保驾护航。

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721121381464