达茂旗农畜产品直营店进军全国

  • 2016-12-28 10:17
  • 来源: 包头日报

  近年来,达茂旗全力推进农畜产品品牌建设,培育形成了一批产品质量优、竞争实力强、市场知名度高的品牌农畜产品,提高了农畜产品附加值,农畜产品品牌建设成效显著。为进一步拓宽达茂旗农畜产品销售渠道,达茂旗在全国共开设了42家农畜产品直营店,遍布北京、上海、广东、河南、湖南、山东、山西、海南、南京、呼和浩特、包头、鄂尔多斯等地区。直营店的产品全部是来自达茂旗本土的特色优质农畜产品,涵盖了肉类、粮油类、禽蛋类、民族食品类、速冻食品、白酒、手工皂等30多个品牌300余种绿色有机农畜产品。产品全部由达茂旗生产企业运至达之泰生态农牧业有限责任公司,经该公司检验检测部全部抽检合格后,通过追溯部进行追溯信息录入,打上二维码贴标后,由配送部直接发货配送至各地区直营店,减少了中间流通环节,保证消费者吃上品质优良、绿色健康的达茂农畜产品。

  自达茂旗农畜产品直营店开设以来,各店销售业绩良好,产品深受消费者欢迎,既提升了“达茂品牌”的知名度和市场认可度,也带动了达茂旗农牧业产业发展,实现了农牧业增效、农牧民增收。(樊广友 辛澍钰)

分享:

责任编辑:刘珈彤

010070230010000000000000011100001120202760