达茂旗组织开展元旦、春节节前文化市场安全检查

  • 2016-12-28 10:17
  • 来源: 达茂旗政府

IMG_20161222_204837

  为全面贯彻全旗安全生产工作部署会议精神,营造安宁祥和的节日氛围,12月22日,达茂旗政府副旗长孙志良带领旗文体广电局有关人员深入冰雪节采冰现场、各类娱乐场所开展元旦、春节节前安全检查工作。

  检查组一行先后来到夹皮沟冰雪节采冰现场和心约网吧、雨辰KTV等场所,详细听取了相关企业、娱乐场所负责人关于近期安全工作部署的详细情况,并实地查看了夹皮沟采冰现场安全防护设施,以及网吧、KTV等娱乐场所消防设施、用电设施和规范经营等实际情况。

  检查中,孙志良副旗长对存在消防、用电等安全隐患的娱乐场所责令及时整改。同时,提出三点要求,一要严格落实全旗安全生产制度,红线意识要务必筑牢,安全责任重于泰山。二要时刻绷紧安全这根“弦”,落实责任要务必到位,形成安全生产长效机制。三要在节日期间,切实做好应急值守工作,加强重点部位的监控,确保达茂旗文化市场安全稳定。

分享:

责任编辑:刘珈彤

010070230010000000000000011100001120202877