冰雪草原 最美达茂

  • 2017-01-04 10:50
  • 来源: 新华网

    还记得去年达茂旗美轮美奂、意趣无穷的冰雪主题园吗?观赏过的你一定还意犹未尽。今年,达茂旗将继续开启冰雪模式,“冰雪草原,最美达茂”主题冰雪节华美升级,即将与您见面!

冰雪园效果图

施工现场图

    以百灵那达慕文化产业园为场地,建设了冰雪主题园和化滑雪场两个项目。其中,冰雪主题园占地150亩,分为冰雕区、雪雕区和游玩娱乐区三个部分。每个园区都具有鲜明的蒙元特色,通过冰雪雕刻艺术尽情展现蒙古族的历史文化。玲珑剔透的元大都宫殿冰雕、城门、城堡冰雕,将人们带入似真似梦的远古王朝;气势恢宏的成吉思汗铁骑、哈萨尔王、孛儿帖、草原英雄小姐妹等英雄历史人物雪雕,又能让人们在观赏的蔚然起敬,勾起无限遐想;雪迷宫、雪滑道、冰滑道、溜冰场……冰雪游乐园又能让你在游乐中追忆童年的欢乐!

    占地6000平米,拥有一条中级雪道、两条初级雪道和钢结构综合功能区的标准化滑雪场是今年冰雪节增添的一个全新项目。这也是达茂旗继神鹰宏浩滑雪场后的第二座滑雪场。达茂旗蔚蓝辽阔的天空,纯净无比的空气,可以说是体验滑雪运动的最佳选择!

达茂旗滑雪场建成后效果图

    最后不要忘了,在冰天雪地中游玩过后,再到百灵庙镇上享用纯正的达茂牛羊肉,来一碗热腾腾的土豆炖羊肉,亦或是饱餐一顿火锅,这样,你的冰雪游才能画上圆满句号!

分享:

责任编辑:刘珈彤

010070230010000000000000011100001120242659