达茂旗高标准推进纪检干部队伍建设活动开展

  • 2017-03-22 10:27
  • 来源: 包头日报

  2017年以来,达茂旗从学习入手,坚持严要求、高标准地推进纪检干部队伍建设年活动。

  理论学习打基础。印制《达茂旗干部队伍建设年活动学习资料汇编》,采取平时学原文、摘精华,根据工作需要和个人感悟进行自学,做好笔记。每周四下午集中学、辅导学。将纪检干部微信群作为日常交流平台,撰写心得体会。目前,已开展集中学习3次,撰写心得体会文章75篇。

  学思践悟抓提升。围绕学习贯彻落实党的十八届六中全会精神,开展了“学思践悟”活动,就如何做好本职工作说想法、找问题、提对策。

  业务研讨促实践。开展了“打造让党放心、人民信赖的纪检干部队伍”“更好履行监督执纪问责职责”主题研讨活动。通过研讨,重新修订了纪检干部学习制度,开设业务大讲堂,定期开展党风政风、执纪审查、信访举报、案件审理等业务讲解。(余健)

分享:

责任编辑:刘珈彤

010070230010000000000000011100001120671881