达茂旗对7个宗教场所进行消防 安全 维稳大排查

  • 2017-04-06 17:33
  • 来源: 达茂旗民宗局

    按照《关于研究进一步做好全旗安全生产工作有关事宜的会议》要求,3月29日至31日,由达茂旗委常委、统战部部长朝鲁孟带队,达茂旗民宗局和公安国保大队相关负责人组成检查组,对全旗7个宗教活动场所进行了消防、安全、维稳大排查。重点对广福寺、普会寺内部消防、安防进行了排查,并对宗教教职人员传达各级有关安全生产工作的会议精神,进一步强化了寺庙安全管理。

    朝鲁孟强调,旗民宗局、公安国保大队及各宗教场所负责人要牢固树立“安全第一”的观念,本着对宗教教职人员及信教群众负责的态度,务必做好宗教场所和宗教活动中的安全工作,定期检查安全隐患,严密安保措施,严防各类安全事故的发生,确保全旗宗教领域安全稳定。

分享:

责任编辑:刘珈彤

010070230010000000000000011100001120763322