包头市政协副主席时素珍一行调研达茂旗满都拉口岸

  • 2017-04-13 10:20
  • 来源: 达茂旗旗委宣传部

    4月12日上午,包头市政协副主席时素珍,包头市政协文史资料和台侨联络外事委员会主任任亦平一行实地调研达茂旗满都拉口岸建设情况。达茂旗政协主席乌日图,旗委常委、政府常务副旗长汪占元,及相关部门单位负责人陪同调研。

    调研组一行先后对满都拉口岸联检大楼、界碑广场、“五进五出”货运通道进行实地调研。在调研过程中,时素珍认真听取了满都拉口岸目前发展状况,进一步了解了口岸未来发展规划,对口岸在不断开拓创新的发展中所取得的成果给予肯定。

—— 调研联检大楼

—— 调研界碑广场

—— 调研“五进五出”货运通道

    时素珍指出,满都拉口岸区位优势明显,发展潜力巨大,口岸建设要主动融入和服务国家“一带一路”发展战略,围绕打造中蒙俄经济走廊,找准定位,推动口岸快速发展,努力把这里打造成为向北开放的重要“桥头堡”。要进一步完善基础设施建设,优化管理服务,不断提升通关能力,扩大口岸货运量。

分享:

责任编辑:刘珈彤

010070230010000000000000011100001120800918