达茂旗“互联网+农畜产品”电商培训 搭建农村电商发展“快车道”

  • 2017-09-19 10:12
  • 来源: 达茂联合旗政府

  今年以来,达茂旗积极响应国家、自治区、包头市发展农村电子商务的号召,紧跟“互联网+”时代潮流,抢抓“互联网+农畜产品”发展战略机遇,不断加大扶持发展农村电子商务的力度,加快培养农畜产品电商运营人才,着力完善电子商务生态链条。近日,达茂旗举办“互联网+农畜产品电子商务培训班”,全旗30多家农业产业化企业、专业合作社、微商平台负责人及种养大户50人参加。此次培训班由中国农业大学经济管理学院王瑞梅教授授课,培训从印象、认识、了解、运用、创新、对策六个方面对农畜产品电子商务发展进行系统讲解。今后,达茂旗将继续引导农牧民群众在提供线上差异化产品和服务、打造专业化品牌等方面开疆扩土,力求推动全旗电子商务与农畜产品、特色饮食、文化、旅游等资源深度融合。

      

分享:

责任编辑:王丹

010070230010000000000000011100001121686189