达茂旗老干局荣获"全区老干部工作先进集体"荣誉称号

  • 2017-04-20 16:34
  • 来源: 达茂旗旗委宣传部

会议现场

    近日,在内蒙古自治区老干部工作先进集体和先进工作者表彰大会上,达茂旗老干部局被自治区党委组织部、老干部局与自治区人力资源和社会保障厅授予"全区老干部工作先进集体"荣誉称号。

内蒙古自治区全区老干部工作先进工作者接受表彰

    近年来,达茂旗老干部的工作在旗委、旗政府的关心重视下,认真贯彻落实中央、自治区新形势下老干部工作的一系列重要决策部署,围绕全旗各项中心任务,主动作为,创新工作,尽情用心做好离退休老干部服务和管理。全旗老干部思想政治建设和组织建设得到加强,老干部生活待遇得到逐步提高和有效保障,老干部文化体育活动积极开展,全旗老干部工作取得了丰硕成果,受到市、区两级老干部门领导的肯定和全旗老干部的好评。

分享:

责任编辑:刘珈彤

010070230010000000000000011100001120845374