达茂旗蒙古族学校校园足球队在包头市“市长杯”青少年足球联赛中取得历史新突破

  • 2017-04-20 16:34
  • 来源: 达茂旗旗委宣传部

    在2017年包头市 “市长杯”青少年校园足球四级联赛中传来捷报,达茂旗蒙古族学校的中小学男、女四支校园足球队代表达茂旗出征,经过激烈角逐四支队伍全部小组出线进入决赛,最后小学男队和中学女队分别获得了第三名、中学男队取得了第六名、小学女队获得了第七名的骄人成绩,为达茂旗蒙古族学校争得了荣誉,为达茂旗的足球事业争了光。

    本次参赛,达茂旗蒙古族学校小学男队刚从海南足球训练基地回校还来不及休整,克服休整时间短、长途跋涉身体疲劳等困难,靠着全体队员顽强拼搏的意志取得了好成绩,充分体现了蒙古族学校奋发向上、拼搏进取的精神风貌。此次取得的荣誉将更加激励蒙古族学校师生,带动学生的投身足球的热情和爱好,为进一步推动校园足球工作奠定良好的基础,为更好的落实旗委、政府对达茂旗校园足球工作要求提供强有力的动力。

分享:

责任编辑:刘珈彤

010070230010000000000000011100001120845408