鄂托克旗携旗内重点景区参加“鄂尔多斯旅游银川营销中心”成立仪式

  • 2017-10-09 16:54
  • 来源: 鄂托克旗

  9月26日上午,鄂尔多斯旅游银川营销中心成立仪式暨鄂尔多斯全域旅游推介会(宁夏站)在银川举行,鄂托克旗旅游局受邀参加本次活动。

  活动现场举行了营销中心成立仪式、授牌仪式、签订了战略合作协议,召开了以“鄂尔多斯温暖全世界”为主题的全域旅游推介会。鄂尔多斯七旗两区及全市重点旅游企业分别对当地特色旅游资源,旅游线路以及冬季旅游产品做了精彩的推介,展现了鄂尔多斯浓郁的民族风情和特色鲜明的旅游资源。

  鄂尔多斯旅游银川营销中心作为鄂尔多斯旅游营销的窗口,旨在打造鄂尔多斯与宁夏旅游联合发展的桥梁。推动以银川为中心,联动西北,辐射全国,以创新营销手段为核心的鄂尔多斯全域旅游营销新体系的形成。借助鄂尔多斯旅游银川营销中心的成立及鄂尔多斯全域旅游推介会的召开,鄂托克旗向参会的旅游企业和旅行社做了鄂托克旗旅游总体推介、A级景区重点推介(碧海阳光温泉旅游区、布龙湖温泉旅游区、锡林塔拉草原旅游区),今后鄂托克旗将以鄂尔多斯旅游银川营销中心为桥梁,充分发挥旅游营销引领带动作用,推动鄂托克旗与周边地区区域合作发展,促进旅游线路互联,宣传营销互动,共同打造全域旅游目的地。

分享:

责任编辑:王丹

010070230010000000000000011100001121775621