鄂托克旗代表队在鄂尔多斯我的家·全民合唱比赛中荣获佳绩

  • 2017-09-29 14:59
  • 来源:

 

    9月20日,由中共鄂尔多斯市委员会,鄂尔多斯市人民政府主办,中共鄂尔多斯市委宣传部,鄂尔多斯市广播电视台,鄂尔多斯市文化新闻出版广电局承办的鄂尔多斯我的家·全民合唱比赛在市广播电视台演播大厅举行。

    本次活动共有来自全市七旗两区19支队伍参加了决赛。经过激烈的角逐,鄂托克旗代表队荣获佳绩,乌兰镇康宁社区蒙歌友会、鄂托克旗乌兰镇敖伦淖尔嘎查代表队和蒙西镇巴音温都尔嘎查代表队均获得全市三等奖。同时鄂托克旗荣获优秀组织奖。巴音温都尔嘎查获得最佳人气奖。

    此次活动不仅推动了鄂托克旗合唱艺术的进一步发展,而且极大的丰富了鄂托克旗人民的精神文化生活,从而提升了鄂托克的知名度、美誉度与影响力。

分享:

责任编辑:王丹

010070230010000000000000011100001121745659