中蒙博览会商家云集,咱能买点啥?

  • 2017-09-30 16:34
  • 来源: 鄂托克发布

    第二届中蒙博览会已经拉开帷幕,作为博览会重要板块之一的商品展示展销显得格外火热。

    我国20个不同地区的整体形象、产业发展、特色产品等尽情展现,蒙古国馆大气通透的蒙古包设计,突出了中蒙博览会的蒙方展馆特色,参展企业主要展示了皮毛、服饰、手工艺品、马具等等具有蒙古国特色的商品,让观展市民直呼过瘾。

    除蒙古国外,商品展览展示还汇聚了来自俄罗斯、东盟10国、南非、英国等32个国家的展品,不仅场馆设计极具异域风情,展出商品更是吸引了大批市民前来“淘货”。本次展览展示活动不仅“高大上”,而且接地气,感兴趣的亲们多多关注吧!

    马产业展、蒙医药展、旅游商品展和教育科技展馆等具有民族特色和地域特色的展览在第二届中蒙博览会上深受社会各界的欢迎。

    国际马产业展,主要展示了马业产品及配套服务、马场设备、马术运动、马具制造、良种繁育、马奶制品、马工艺品、影像制品等。

    与蒙古马标本合影。

    旅游纪念品展示。

    科技成果展。

    农畜产品展上的烤全羊。

    小巧的焊接机器人。

    国际蒙医药展分为蒙古国传统医药展区、中国蒙医药展区、蒙医药传统文化展区和蒙药企业等4大展区,主要展示了中蒙蒙医药发展史及两国蒙医药合作交流史,传统蒙医药文化及器材、文献、图画、蒙药配料、蒙药成品、新药品、蒙医药制剂设备等。

    蒙医现场点穴治疗。

    名蒙医展示区。

    中俄蒙油画、摄影、书法作品展共展出中俄蒙三国艺术家的180件作品。

    蒙古国的画家在现场作画。

    作品展示。

分享:

责任编辑:王丹

010070230010000000000000011100001121753393