王羽强现场办公督查推进S316及沿线重点项目建设

  • 2017-06-05 11:21
  • 来源: 杭锦发布

  5月31日,旗委副书记、政府旗长王羽强先后深入独贵塔拉镇、吉日嘎朗图镇、呼和木独镇、巴拉贡镇现场办公督查推进S316线工程建设。旗委常委、政府副旗长马二喜、阿·乌宁其,政府副旗长、公安局长郝生荣,政府副旗长张增明、贾占荣、谢永锋及交通、国土等相关部门负责人陪同调研,各相关苏木镇、项目施工单位负责人分别陪同调研。

  王羽强一行还先后实地查看了S215线至亿利光伏园区道路、光前村“气化杭锦”项目、赛诺现代化种羊场、巴拉贡医养结合等项目建设进展情况。每到一处,王羽强都认真听取项目建设进展情况,现场办公研究解决项目推进过程中存在的问题和困难。确保我旗重大项目重点工作能够按照时间节点保质保量的完成。

  王羽强强调,S316线项目建设事关沿河四镇农牧民的出行问题,项目重大、意义深远。各地各部门要以群众的切身利益为出发点,统筹安排好项目的施工程序,保证重点、兼顾其他,确保项目建设如期投入使用。要着力解决道路用地、房屋拆迁问题,加快施工便道的建设进度。各标段项目负责人要倒排工期,及时了解影响施工进度的根本问题,保证施工进度不受影响。各分管领导、牵头单位要把项目进度牢牢抓在手上,各地各部门要加强协调配合,杜绝相互推诿,进一步做好服务工作,凝聚合力、精准发力,确保项目建设稳步向前推进。要持续做好安全生产工作,加大施工现场管理力度,组织好施工队伍,为项目建设营造良好的施工环境,确保项目建设安全高效。要做好社会维稳工作,项目建设要整体管理、统筹兼顾,着力化解施工过程中出现的矛盾纠纷,维护好群众利益,实现社会和谐稳定和项目建设稳步推进双丰收。

  王羽强要求,各地各部门要树立大局意识,创新思维模式、主动作为,要在现代农牧业的发展、城乡服务功能的优化、医疗卫生服务体系的完善、社会保障水平的提升等方面下功夫、抓成效,确保我旗重大项目重点工作落到实处,不断提升人民群众生活水平,全面推动我旗经济社会向前发展。

分享:

责任编辑:王丹

010070230010000000000000011100001121086201