杭锦旗2017年“中蒙俄商品交易会”隆重拉开帷幕

  • 2017-06-05 11:21
  • 来源: 杭锦发布

  4月5日,杭锦旗2017年“中蒙俄商品交易会”在民丰市场隆重开幕。

  此次展会由旗经济商务和信息化局、旗民族宗教事务局主办,达拉特旗草原牧都有限责任公司、达拉特旗那仁民族服装有限责任公司承办。共有来自蒙古国的80多位客商参加,销售蒙古国纯手工饰品、服装、皮具、食品以及从俄罗斯进口的各类小商品和食品,交易会为期6天。

  举办中蒙俄商品交易会,是搭建中蒙俄经济交流合作平台,推动区域经济合作的重要手段之一。通过举办此次交易会,为中蒙俄三国客商在杭锦旗友好往来、实现互通提供平台,为蒙俄的优质特色商品进入杭锦旗市场提供便利的渠道,同时繁荣了杭锦旗商贸流通市场、丰富了人民群众物质文化生活。对于促进中蒙俄区域之间经贸、文化交流和民间往来,必将起到积极的推动作用。(刘焱 白宇昊)

分享:

责任编辑:王丹

010070230010000000000000011100001121086954